您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 旅游协会
关于表彰2015年度全市优秀旅游星级饭店的通报
浏览次数:890信息来源: |0发布时间:2015-12-28
关于表彰2015年度全市优秀旅游星级饭店的
通    报

 
各县市区文旅委(旅游局)、市直各星级饭店:
    2015年,面对旅游市场的新形势,全市星级饭店企业坚定信心,积极应对,转型升级,结构调整,创新营销,增收节支等方面进行了大量探索尝试,逆势而上,取得了初步成效,涌现出一批市场竞争力强、社会美誉度高、在行业发展中处于领先地位的星级饭店,确保了我市旅游业整体水平稳中有进。
    为表彰先进,树立典型,结合2015年度旅游星级饭店复核情况,经研究决定,授予宣城宾馆、敬亭山宾馆、宁国国际大酒店、木子度假村、梓山宾馆、徽都大酒店等六家单位优秀星级饭店称号。
    希望受表彰的单位再接再厉,继续发挥行业示范和标兵带动作用,同时希望其他星级饭店以优秀星级饭店为榜样,努力提高服务质量和管理水平。面对越来越严峻的竞争态势,全市旅游星级饭店要锐意进取,变压力为动力,化挑战为机遇,积极作为,奋发进取,为我市旅游业持续健康发展作出新的贡献。
 
 
特此通报。
                           
 

                           宣城市旅游饭店星级评定委员会
                                  2015年11月20日
主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293