您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 旅游协会
泾县红星国际大酒店“抓整改、迎评定”
浏览次数:962信息来源: 旅游协会|0发布时间:2016-08-19

      为了更好的帮助泾县红星国际大酒店迎接年底的评定性复核,7月21日-22日,市星评委一行按照《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308—2010)和《星级饭店访查规范》对泾县红星国际大酒店四星级旅游饭店进行了检查并反馈出11条整改意见。
      检查组针对酒店目前状况,建议酒店要拿出一个全面的计划,以总经理为首建立一个迎接评定性复核领导小组,对照星级检查标准,建立自查、自纠、复核机制;全面检查,酒店硬件是检查的必备项目,分三大块:A设施设备功能的对照检查;B设施设备的维护及保养;C全面提升服务质量;这些需要反复抓,抓反复;强化VIP接待工作管理。狠抓店前、店中、店后三个关键环节,要加强培训,注重细节;对检查组提出的问题要回头看、仔细排、落实改,尤其要举一反三全面整改,酒店要制定具体的整改措施和整改时间,县文旅委要督查指导,将检查后的功效拓展开,做到责任到人,制度落实,效果明显。
      红星国际大酒店总经理表态,作为泾县唯一一家高星级酒店,要为泾县酒店行业起到带头作用,既有无比的荣誉感,更有着重大的责任心,请各位领导相信我们并且给予我们专业的指导让我们把酒店办好、把服务做好,整改到位,迎接评定性复核,为推进泾县旅游事业的发展贡献一份力量。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293