您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 旅游协会
绩溪新城国际大酒店顺利完成四星级评定明查工作
浏览次数:1041信息来源: 监管科|0发布时间:2017-02-26
 
 

    2016年2月26日至28日,省星评委委派二名省级星评员对绩溪新城国际大酒店进行四星级评定明查。
    3日下午,省星评委专家组,市、县文旅委,市星评委及酒店管理团队召开了创四星级旅游饭店汇报会。会上,总经理董旭喜对酒店相关情况做了详细汇报。会后,省星评委专家组对该酒店的整体环境、前厅、客房、餐饮、后勤保障等几大功能区进行了深入细致的实地检查。
    4日上午,召开了明查反馈会议。省星评委专家组、分管副县长、县文旅委、酒店管理人员参加了会议。会上,省专家组对该酒店在创星工作上所做的工作表示赞许,认为该酒店创星意识强,设施设备、客房配置、软件服务等较为规范,特别肯定了宾馆在绿色环保、倡导低碳生活上所做的工作。同时,对检查所发现的问题也提出了明确的整改意见。检查组强调:绩溪新城国际大酒店所处皖南国际旅游示范区,培训关键岗位人员英语口语,提高个性化服务能力尤为重要。

    酒店总经理董旭喜代表宾馆全体员工表态:坚决按照国家星评标准和省专家组的建议和意见立即整改,不花钱的立即改,少花钱的抓紧改,花大钱的按照要求一定改。针对问题,明确责任,确定目标,改出成效。以实际行动不辜负省、市、县各级领导的期望和要求。
主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293