您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 旅游协会
上海多利集团-绩溪国际大酒店国家四星级旅游饭店挂牌
浏览次数:1146信息来源: 旅游协会|0发布时间:2017-10-12

     6月18日11点18分,上海多利集团-绩溪国际大酒店举行国家四星级旅游饭店挂牌仪式。县委常委、统战部部长宋晓丹、副县长胡红蔚、市旅游协会会长、星评委主任汪立新、市旅游协会顾问杨小宣、上海多利集团总裁邓丽琴、县人大副主任章泽民、县政协副主席陈丽云和县旅游协会、县餐饮烹饪协会、县直各单位负责人及酒店员工计200余人出席了仪式。
    仪式上,副县长胡红蔚宣读了关于对绩溪国际大酒店获批国家四星级旅游酒店的批复。市星评委主任汪立新,县委常委、统战部部长宋晓丹,上海多利集团总裁邓丽琴及绩溪国际大酒店总经理董旭喜纷纷发表了致辞,希望绩溪国际大酒店不断发展壮大,努力打造县级一流品牌酒店,为提升我县形象作出新的贡献。随后,汪立新主任、宋晓丹部长、邓丽琴总裁及董旭喜经理共同为绩溪国际大酒店揭牌。

    绩溪是历史文化名城,具有丰富的旅游资源和良好的区位优势。绩溪国际大酒店紧跟社会发展的步伐应势而上,自建成开业以来,凭借至高品质、至诚服务的理念,在完善硬件设施、强化内部管理的基础上,努力为四海宾客提供规范化、标准化、亲情化的服务,成为商务旅行、旅游观光的家外之家,为绩溪县旅游业的发展和经济繁荣作出更大的贡献。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293