您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 在线投稿
泾县第四届自行车邀请赛筹备顺利
浏览次数:559信息来源: |0发布时间:2017-03-14
    3月10日下午,泾县组织召开“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛暨中国•泾县第四届自行车邀请赛现场工作协调会,赛事组委会相关负责人现场了解赛事筹备工作情况,强调要以最高标准保障比赛顺利进行。
    组委会一行从起点站的燕青文创小镇开始,沿比赛线路到终点站月亮湾景区接待中心,听取相关负责人介绍赛事筹备情况。在燕青文创小镇,仔细查看了开幕式的整体环境,并询问开幕式的准备情况,相关负责人详细介绍了赛事流程安排、开幕式布置、线路方向、指示牌设置等。在勘查比赛线路时,赛事公司、交运局、教体局和广告公司就赛道修复、安保设施、指示标识等现场对接,明确任务,落实责任。月亮湾景区接待中心是本届自行车邀请赛的终点站,闭幕式、产品展示等均设在这里,组委会就车辆停放、运动员休息等准备工作进行了详细的了解,同时要求相关部门要高度重视、协调配合、管理从严,以最高标准认真做好赛事的各项筹备工作,保障比赛顺利举行。
    泾县第四届自行车邀请赛是“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛15站中的第4站,将于4月16日在县开发区燕青文创小镇鸣枪开赛,经205国道、榔树口、汀溪村、爱民村,最后到达月亮湾景区,全长约55公里,将是一次骑行绿水青山间,享受激情速度里的快乐之旅。
   据悉,赛事期间,泾县还将开展“游泾县不得不购的特产”、“游泾县不得不去的景点”、“游泾县不得不品的菜肴”、“游泾县不得不住的民宿(农家乐)”授牌及相关文化旅游企业开展主题推介营销等活动。
  
 泾县文旅委  查利明
宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号