您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 图片新闻
对接苏浙沪 走进长三角 宣城精彩亮相2017南京国际度假休闲及房车展览会
浏览次数:1420信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-06-01

    5月27日至29日,2017南京国际度假休闲及房车展览会(以下简称CMT China)在南京国际博览中心举行。宣城市旅游发展委员会精心制定参展方案,认真组织旅游企业参展推介,精彩亮相CMT China,借力CMT China平台,积极开拓旅游市场,荣获组委会颁发的“最佳组织奖”。

 QQ图片20170601113527.jpg

    本届CMT China由江苏省旅游局指导,南京市旅游委员会和德国斯图加特展览公司主办,南京斯图加特联合展览有限公司承办。27日上午,2017南京度假休闲及房车展览会正式开幕。

 20170601112734.jpg

    在展会现场,宣城市现场展示的中国文房四宝、皖南皮影戏、宣辣仙闷酱及丰富的旅游宣传品引来络绎不绝的人群。宣城市旅游发展委员会、各县市区文旅委(旅游局)、各参展旅游企业等旅游市场营销人员热情推介宣城旅游资源和产品线路,发放南京都市圈成员城市——宣城旅游宣传单页、2017年宣城旅游指南、《跟着课本游宣城》研学旅游书籍、《行走宣城》散文摄影集、各县市区旅游宣传画页和画册、各景区优惠门票等,为参展人员和游客提供全方位的旅游咨询服务。

 

IMG_20170527_092513.jpg 

   多南京游客纷纷表示,宣城毗邻南京,自然生态条件绝佳,旅游资源丰富,是他们周末自驾游的首选目的地,几乎每年都会自驾来宣城旅游,非常喜欢宣城的乡村游、亲水游、亲子游、古道游、赏花游、红色游等特色游,近两年也经常自驾去“皖南川藏线”。宣城精美的皖南皮影戏和精致的张苏宣笔还吸引了前来参观的外国友人,她们表现出了浓厚的兴趣,赞不绝口。宣城现场展示的旅游商品还招徕了众多合作商,张苏宣笔和宣辣仙闷酱现场热销,接到多笔订单。参展的印象皖南旅行社还连续签约了多个观光团。

 

    在本届CMT China上,宣城市旅发委主任周小红与南京市旅委就南京都市圈旅游合作进行了深入交流,并接受了南京电视台《跟着大脚走》的采访,介绍推介了宣城旅游,并邀请南京市民多来宣城旅游。同时,宣城市旅发委协调南京大贺传媒同期在南京新街口大屏对“山水诗乡,多彩宣城”进行宣传,喊出“快乐旅游季,四季游宣城”的口号,向南京市民发出“夏日来宣城”的邀请。

IMG_20170527_111126.jpg 

    CMT China的主题就是度假休闲,作为南京都市圈成员城市的宣城市,位于沪宁杭大三角的西部腰线,为皖东南门户、皖南国际文化旅游示范区核心区,承载和调度旅游消费能力极强的长三角客群,是中国优秀旅游城市、长三角自驾游优秀目的地、安徽省十大自驾游目的地、安徽省首届自驾游大会首推目的地,“皖南川藏线”2014、2015连续两年被评为“安徽自驾游大会特别推荐线路”、2016年被评为“十大长三角自驾游线路”。宣城市旅发委积极协同全市相关部门,加大“皖南川藏线”宣传营销,着力做大“皖南川藏线”环线旅游经济。正式成立了宣城市自驾游露营协会,标志着宣城市民间自驾旅游市场由无组织向正规化有组织转变。

   CMT China于2012年2月落户南京,每年一届,是华东地区主要的度假主题展会平台。经过前五届的成功举办,展会在专业性程度、国际化水平以及规模质量等方面都已经在业界树立了良好的口碑,赢得了广泛的美誉。本届展会为期3天,共吸引了来自全球31个国家和地区的450余家参展商,室内、室外展览面积达31000平方米,围绕会议奖励旅游专区、房车展示区、旅游度假区、亲子活动区、多国美食区、进口商品热卖区六大板块的主题内容,为行业人士和终端消费者呈现不同的休闲度假新选择。

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293