您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
第八届中国文房四宝文化旅游节筹备会召开
浏览次数:343信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-06-02

    6月2日上午,第八届文房四宝文化旅游节筹备会召开,会议由市旅发委周小红主任主持。市委宣传部、市文明市建设办公室市商务局、市住建委、市教体局、市文广新局、市外办、市农委、市投资促进局、市广播电视台、市文联、宣城文旅公司、敬亭山管委会负责人参加本次会议。

微信图片_20170602161403.jpg

    为推进皖南国际文化旅游示范区和国家级全域旅游示范区建设,进一步打响“中国文房四宝之城”文化旅游品牌,促进文化旅游产业大发展,我市拟于2017年10月举办第八届文房四宝文化旅游节。

_DSC9648.png

     会议通报了第八届文房四宝文化旅游节总体方案(意见稿)》,就《总体方案》的形成进行了详细的解读和说明。与会各单位负责人就《第八届中国(宣城)文房四宝文化旅游节(意见稿)》进行了深入细致研究,发表了建设性意见和建议会议要求,第八届文房四宝文化旅游节筹备组要认真吸取社会征集和会议收集的各单位意见和建议,进一步修改完善方案,提交市领导及相关会议研究。

微信图片_20170602161415.jpg

     为丰富活动内容,创新办节方式,根据“开门办节、文旅搭台、社会参与、市场运作”的原则,节庆筹备组于5月份面向全社会公开征集第八届文房四宝文化旅游节活动创意文案、各类子活动创意方案。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293