宣城市旅发委积极开展行业诚信宣传教育活动
浏览次数:115信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-06-29

     为进一步加强旅游行业诚信建设工作,6月19日-25日,宣城市旅发委组织开展了诚信宣传教育周活动,取得了良好效果。

    一、积极动员,多形式开展诚信宣传。一是市区各旅行社主动做出诚信经营承诺。在旅行社对客服务区域张贴《旅行社诚信经营承诺书》,由旅行社负责人签名并公示投诉服务电话。二是在各旅游企业制作了诚信红黑榜公示展板,主动公示宣城市诚信红黑榜信息并随时更新。三是各企业通过电子显示屏等形式播放诚信宣传标语,在对客区域摆放诚信经营宣传折页。

    二、强化效果,集中开展宣传志愿服务活动。诚信宣传教育周期间,市旅发委专门设计制作了“凝聚诚信力量 共建信用宣城”主题宣传展架。在活动期间,联合区文旅委以及部分旅游企业志愿者,在鳄鱼湖景区开展了诚信经营、文明旅游现场宣传志愿服务活动。向游客免费发放宣城市旅游地图、诚信经营及文明旅游宣传资料千余份,宣传我市旅游行业诚信经营及文明旅游知识。

     通过诚信宣传活动的开展,提高了各旅游企业诚信经营意识,为有效推进全市旅游诚信服务体系建设营造了良好氛围。

201706291719196065_EewPtFT3.jpg

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293