您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 行业新闻
万元大奖等你来, 中国文房四宝吉祥物征集令!
浏览次数:187信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-08-01

    为推进皖南国际文化旅游示范区和国家级全域旅游示范区建设,进一步打响“中国文房四宝之城”文化旅游品牌,促进文化旅游产业大发展,安徽宣城面向全社会公开征集文房四宝吉祥物形象设计方案。

 

    一、设计要求

    1、主题要求:以文房四宝为主题元素,展示中国传统文化及宣城市的历史文化内涵。

    2、形象要求:征集单个,或多个一组的卡通形象,每个形象能代表宣笔、徽墨、宣纸、宣砚艺术特征。外观特点突出、惹人喜爱(可以憨态可掬,活泼可爱,古灵精怪,聪明灵动),有特点鲜明的专属动作。

    3、构思新颖、色彩鲜明、视觉冲击力强,获奖作品设计便于后期衍生出的各种质地卡通实物,将被广泛使用于公共场所、旅游活动、宣传用品及其他物品和商品上。

 

    二、奖项设置

    1、 一等奖1名,奖金10080元+获奖证书;

    2、 二等奖1名,奖金1200元+获奖证书;

    3、 三等奖1名,奖金720元+获奖证书;

 

    三、活动时间

    作品征集时间:2017年7月31日-2017年8月15日

    作品评选时间:2017年8月15日-2017年8月18日

 

    四、创作声明:

    1、应征方案不得违反法律法规;

    2、应征方案必须为原创作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其它权利,如有著作权纠纷,由设计方案提供者自负责任;

    3、获奖作品的所有权、修改权、使用权等知识产权归宣城市旅发委所有。

 

    五、投稿要求

    1、应征作品应附有设计说明。设计说明须使用中文,内容应充分表述吉祥物名称、意义、设计构思、创作理念等,获奖吉祥物应展示其正面、背面平面设计图。

    2、尺寸应为A4 (210mm×297mm ),分辨率至少300DPI。一、二、三等奖最终稿提供矢量源文件。

    3、每位应征者均可提交多件作品,数量不限。

 

    六、征集方法

    为保证活动的影响力和公正性,所有稿件均要求投往猪八戒网比稿。投稿网站:http://task.zbj.com/11554429/需求号:11554429、标题:中国文房四宝吉祥物形象设计征集。

    获奖作品将由宣城市旅发委组织专家评审团评定选出,于2017年8月15日在专业设计网站公布,同时在宣城市旅游网、“宣城旅游”官方微信、微博上展示。

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号