您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 行业新闻
天津美协水彩画专业委员会创作基地在查济揭牌
浏览次数:106信息来源: 泾县文旅委发布时间:2017-08-08

  8月2日,天津美协水彩画专委会查济徽乡浓写生创作基地在查济揭牌。天津美术家协会水彩画专业委员会、桃花潭镇、查济景区管理处负责人等参加揭牌仪式。

  揭牌仪式上,桃花潭镇、查济景区管理处负责人对天津美术家协会水彩画专业委员会各位艺术家的到来表示欢迎。天津美协水彩画创作基地的揭牌,填补了查济在该艺术类别中没有专业性机构创作基地的空白,进一步丰富了查济现有的艺术创作形式,为查济的推广与发展提供了新的支撑。查济将抢抓桃花潭国家5A级景区创建契机,竭力为各位艺术家的创作提供优质服务。

  据了解,查济已经成为徽州古村落写生最具影响力的村落之一。因其古建筑沧桑之美、原住民的生活气息和返璞归真的人文意境,受到全国院校师生的青睐,被视为最具“乡愁意味”的写生地。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293