您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 行业新闻
《宣城市“十三五”文化旅游产业发展规划》印发
浏览次数:127信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-08-08

    近日,《宣城市“十三五”文化旅游产业发展规划》经市政府同意,正式印发。《规划》明确了“十三五”期间全市文化旅游发展的指导思想、总体定位、发展思路和目标体系等,是指导和引领宣城市文化旅游发展的行动纲领。

   《规划》由安徽师范大学旅游发展与规划研究中心编制,分发展回顾、市场现状、发展形势、总体要求、塑造全域发展格局、推动产业升级、构建优质产品体系、强化旅游项目支撑、做好全域畅游服务、推动全域品牌创建、提升城市旅游职能、加强旅游质量管理、强化旅游发展保障共13章。在深入分析“十二五”期间我市旅游业发展的经验与不足的基础上,针对当前全域旅游背景下,我市旅游业面临的各项挑战,进一步明确了“十三五”期间我市旅游业发展的目标和战略,提出了国家全域旅游示范区、长三角品牌休闲度假旅游目的地的的总体定位,并在空间布局、产品体系、重点旅游项目、公共服务体系等众多方面,提出了一系列针对性和指导性很强的对策和举措,对全市文化旅游产业发展具有很强的指导意义。

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号