您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 通知公告
安徽宣城旅游logo创意征集公告
浏览次数:108信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-08-26

   为推进皖南国际文化旅游示范区和国家全域旅游示范区建设,进一步打响“中国文房四宝之城”文化旅游品牌,充分展现安徽省宣城市山水田园风光和文化旅游资源,推进宣城市文化旅游产业大发展,安徽宣城面向社会公开征集宣城旅游logo设计方案。

   一、征集要求

   1、.主题鲜明突出,充分展现宣城的地域特色、文化特色和自然特色,具有鲜明象征意义。

   2、具有强烈的可辨识度,大众认同度高,简单易记,创意独到,有较强的传播力和视觉感染力。

   3、采用彩色图形设计,具有一定的构成比例,构图创意独特,图案清晰流畅,色彩简明大方能在各种载体和环境下制作运用,能以不同的比例尺寸清晰显示。

   4、应用性强,可用于公函、名片、信笺、纪念品、网络媒体、自媒体,国际性市场营销,国际公关推广等多种场合和载体,适合长期在各种媒介传播。

   5、logo设计作品必须附有100字左右创意设计文字说明。

   二、奖项设置

   1、 一等奖1名,奖金2700元+获奖证书;

   2、 二等奖1名,奖金180元+获奖证书;

   3、 三等奖1名,奖金120元+获奖证书;

   三、活动时间

   作品征集时间:2017年 8月25日-2017年9月3日。

   作品评选时间:2017年9月 3日-2017年7月8日。

   四、征集声明

   1、应征方案不得违反法律法规。

   2、征集方案一经采用,其所有权、修改权和使用权均归宣城市旅游发展委员会所有,投稿者不得再在任何地方使用。投稿者所提交的作品必须由本人创作或参与创作,投稿者应确认其作品的原创性,主办单位不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,其法律责任由投稿者本人承担。

   五、投稿要求

   1、应征作品应附有设计说明。设计说明须使用中文,内容应充分表述吉祥物名称、意义、设计构思、创作理念等。

   2、尺寸应为A4 (210mm×297mm ),分辨率至少300DPI。一、二、三等奖最终稿提供矢量源文件。

   3、每位应征者均可提交多件作品,数量不限。

   六、征集方法

   为保证活动的影响力和公正性,所有稿件均要求投往猪八戒网比稿。投稿网站:http://task.zbj.com/11788496/、需求号:11788496、标题:中国文房四宝吉祥物形象设计征集。 

   获奖作品将由安徽省宣城市旅游发展委员会组织专家评审团评定选出通过媒体及专业设计网站公布。

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号