宣城市认真组织开展“2017安徽旅游诚信品质榜”推荐活动
浏览次数:76信息来源: 监管科发布时间:2017-08-20

  为深入贯彻省、市旅游业发展大会精神,加快推进我市旅游诚信品质、信用体系建设,营造公平有序的旅游市场经营环境,全面打造“幸福旅游、美丽旅游、智慧旅游、信用旅游”。日前,宣城市旅游发展委员会联合市文明办、市发改委以及市工商质监局于7月开始在全市旅游行业组织开展“2017安徽旅游诚信品质榜”推荐活动。

  本次活动从7月份开始至11月底结束,以“美丽安徽行”系列——锦绣安徽“诚”迎天下为主题,评定出60个“2017安徽旅游诚信品质榜”市级上榜单位。通过综合审核认定后择优向省局推荐38个省级榜单企业。

  通过此项活动,我市将向全省推出一批既有知名度又有可信度,既有硬件基础又有软件保障,既能展示宣城旅游的美好形象,又能代表宣城旅游的诚信品质,从而充分发挥典型的示范带动作用,激励旅游行业不断“比学赶超”,向先进“看齐”,向“品牌”靠拢,全面树立宣城旅游“诚信+品质”的整体形象。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293