您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 行业新闻
红星牌十九大纪念宣纸面市
浏览次数:111信息来源: 泾县文旅委发布时间:2017-09-07

9月5日,红星牌中国共产党第十九次全国代表大会纪念宣纸面市。这是中国宣纸股份有限公司为庆祝党的十九大召开,向十九大献礼的匠心之作。

为向党的十九大献礼,确保十九大纪念宣纸的至尊品质,中共十九大代表、公司党委书记、董事长胡文军领衔,组成了由中国宣纸大师黄迎福、罗鸣,大国工匠周东红、毛胜利参加的研发和制作团队,精心研发十九大纪念宣纸。

该宣纸精选优质檀皮和库存一年以上燎草,加入陈年宣纸回笼制浆,严把标准关、工艺关、质量关,由宣纸技师和高级技师严格遵循传统手工工艺制作而成。“红星牌”十九大纪念宣纸为四尺特种净皮类,外包装盒为党旗红色,每张宣纸均有“中共十九大纪念”防伪水印,每刀附有收藏证书和编号,限量生产。其质地更为绵韧,完美诠释了“墨韵万变”的特性,能充分表达中国书画的“妙味”,集书画创作使用价值、艺术观赏价值及投资收藏价值于一身,是不可多得的高端艺术珍品。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293