您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 旌德县
旌德县召开旅游及相关产业消费结构调查培训会议
浏览次数:40信息来源: 旌德县文化旅游发展委员会发布时间:2017-09-11

旅游消费增加值培训会.jpg

 

9月8日,旌德县旅游及相关产业消费结构调查培训会议在县统计局会议室召开,此次培训会由县统计局、县文旅委共同主办,有关乡镇分管负责人及调查员参加会议。

会议主要传达了省、市旅游及相关产业消费结构调查会议精神,并学习了调查方案,此次共有八类消费调查问卷:旅游餐饮游客消费调查、旅游出行工具及燃料零售游客消费调查、旅游商品购物游客消费调查、出租车客运服务游客消费调查、城市公交服务游客消费调查、旅游用品租赁服务游客消费调查、旅游娱乐游客消费调查、乡村旅游游客消费调查,统计局专业人员对问卷进行了详细讲解。

旌德县此次被纳入安徽省旅游及相关产业消费结构调查试点,是对我县近年来全域旅游发展的肯定,下一步,旌德县将按照相关要求,做好现场调查、数据审核、录入上报等工作,及时、准确、全面地填写调查问卷,保质保量。

 

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号