您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 宁国市
宁墩镇赴华东大裂谷开展送法进景区活动
浏览次数:24信息来源: 宁国市文化旅游发展委员会发布时间:2017-09-11

 

为进一步树立景区工作人员以及广大游客的法治意识,切实提高景区工作者依法管理、依法解决涉旅纠纷的能力。近日,宁墩镇旅游办联合镇司法所走进宁墩辖区AAA景区华东大裂谷开展送法进景区活动。

活动中及时更新景区法治宣传栏、发放《旅游法》、《环境保护法》、《法律援助手册》等法治宣传资料,并向景区工作人员普及景区管理方面的法律法规,向游客提供现场咨询。

此次活动以辖区景区为平台,将游客的旅游休闲与法治教育做到有机结合,让游客在游玩中学到法律知识、在休闲中受到法制教育,取得良好的宣传效果。同时也为宁墩镇景区发展营造了良好的法治氛围。

1.png

 

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号