您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
宣城市召开国家全域旅游示范区创建工作第一次市直单位联络员会议
浏览次数:60信息来源: 宣城旅发委发布时间:2017-09-14

QQ图片20170914090147.jpg

 

9月13日上午,市创建国家全域旅游示范区领导小组办公室(以下简称创建办)组织召开第一次市直单位联络员会议。市旅发委党组书记汪军主持会议,市创建国家全域旅游示范区领导小组各牵头市直单位联络员参加会议。会议通报了创建工作联络员工作职责和市直各牵头单位材料报送情况。各参会单位汇报了近期相关工作开展情况及下一步工作安排。

汪军强调,此次会议是创建工作开展以来的首次联络员会议:一是定人员。此次联络员会议是大家第一次互相见面,下一步工作各联络员要加强相互对接与交流;二是定任务。对于会上通报的四项工作要根据参考样式于9月19日前上报。工作计划要做到月月有安排,在制定实施方案时要强化组织领导,细化到人;三是定规矩。根据《关于明确创建工作分管领导和联络员工作职责的通知》要求,联络员会议每月至少召开一次,本月底再召开一次,检查工作完成情况。每个单位要明确两名联络员,实行AB岗,确保联络员工作落实和信息畅通,并根据规定的时间节点上报材料;四是定责任。各单位主要领导和分管领导是抓好本单位全域旅游工作的第一责任人和直接责任人。会后所有联络员要及时向领导汇报,以便领导掌握创建工作的进度情况,有利于创建工作的开展。

市旅发委副主任田野就具体工作提出要求:一是认识再提高。各单位要高度重视全域旅游创建工作,学习全域旅游相关业务知识,充分了解创建工作的实质内容和要求;二是任务再明确。对照办〔2017〕35号文件要求,进一步明确各单位年内的工作任务。三是举措再细化。各单位创建工作要进一步细化,排出月度计划;四是推进再加力。各单位要进一步加大工作推进力度,确保完成年内目标任务。(刘姝云)

 

 

 

 

 

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号