您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 绩溪县
绩溪县重点文化旅游项目规划论证会召开
浏览次数:30信息来源: 绩溪县文旅委发布时间:2017-10-10

201710100831547971_Y0NWM0Sd.jpg

9月22日,绩溪县重点文化旅游项目规划论证会召开。会议听取北京顺峰集团、安徽出版集团在绩投资项目规划介绍,并进行现场交流论证。县委书记葛建荣出席并主持会议。县长黄德泉、县人大常委会主任许庭波、县委副书记陈自水等县四大班子领导参加论证会。

会上,北京顺峰集团代表详细介绍了绿水青山文旅项目、绩溪美食城项目规划设计方案;安徽出版集团介绍了上庄景区4A+提升工程项目具体内容。部分县领导、县直有关部门及相关乡镇就进一步优化完善方案进行了深入交流讨论,并提出有针对性的意见和建议。

葛建荣指出,北京顺峰集团、安徽出版集团等在绩投资项目,对于绩溪推进全域旅游,深入实施“文旅强县”战略,加快打造“两大目的地”具有重要推动作用。绿水青山文旅项目和美食城项目规划起点高、理念先进,项目产品丰富;上庄景区4A+提升工程项目,重点突出,充分体现了上庄特色。发展文旅,必须坚持规划先行。绩溪是皖南国际文化旅游示范区核心区,是大黄山国家公园的重要组成部分,文旅项目必须进一步明确定位,紧紧围绕绩溪县“十三五”规划,与县“2468”发展思路紧密衔接;要做到点面结合、古今结合,突出产业带动,注重差异化发展,确保人无我有、人有我优、人优我特。相关乡镇、县直有关单位要主动加强与投资方的对接,以优质高效的服务,加快推进重点文旅项目建设,为早日实现“两大目的地”作出应有贡献。

上庄镇、临溪镇、瀛洲镇党政主要负责人,县委办、县政府办、发改委等县直有关单位主要负责人,县规划局班子成员及规划业务人员参加会议。

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号