您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 泾县
国庆小长假汀溪乡旅游市场平稳有序
浏览次数:24信息来源: 泾县文旅委发布时间:2017-10-10

国庆小长假期间,汀溪乡旅游市场火爆,皖南川藏线、水墨汀溪景区客流量大增,车流量增长迅猛,汀溪乡与县公安局密切配合,积极疏导交通,确保了旅游市场安全平稳。

为全力做好黄金周旅游服务工作,汀溪乡政府提前谋划,制定了国庆小长假工作预案,抽调乡村志愿者100多人,每天安排专人到主要路口值班巡查,与警察积极配合维护交通秩序,县公安局每天安排20多名警察到汀溪乡主要路口疏导交通。国庆期间,汀溪乡新增4个停车场投入使用,进一步缓解了交通压力。遇到交通繁忙时,对“皖南川藏线”实施间接放行措施,有效防止了大的车流量拥堵现象发生。

经过公安干警及乡村志愿者的努力工作,汀溪乡旅游市场平稳有序,推进了生态旅游和农家乐旅游业的发展。

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号