您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市旅发委召开委第二次全域旅游创建工作调度会
浏览次数:43信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-10-11

近日,市旅发委召开委第二次创建国家全域旅游示范区工作调度会。

会上,各科室对照各自承担的创建工作任务汇报了截至9月底各项任务完成情况、存在问题及下一步工作打算。市旅发委副主任田野就创建工作提出以下几点要求:一是对标对表,倒排工期,抓好任务落实,确保各项任务有实质性进展;二是要精准施策,落地落实;三是要注重创新,展现亮点,努力在工作中争得荣誉。

市旅发委党组书记汪军指出,对于未完成的22项创建工作任务,要坚持问题导向,把各问题排出来,各负其责,各个击破。能在科室层面完成的提倡在科室解决,不能解决的及时向分管领导汇报解决方案。确保创建工作月月有突破,每月有成果。

市旅发委主任周小红在总结中肯定了创建工作取得的成果,同时就各科室工作汇报中存在的问题提出了意见和要求。周小红主任强调,建立和规范月调度会议制度是十分必要的,但要紧紧抓住“好的形式是为内容服务”这个核心。各科室要围绕具体的创建任务进行汇报,坚持问题不回避,困难不推诿,只有这样才能确保每项工作任务都有人抓,有人落实,真正使每项创建工作任务能够扎扎实实地落到实处。

宣城市旅游政务网 © 版权所有 宣城市旅发委主办 网站标识码:3418000034
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002624号