您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 行业新闻
宣城市将举办首届宛陵湖帐篷露营大会
浏览次数:267信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-10-20

    宣城市将于10月27日至10月28日举办“首届宛陵湖帐篷露营大会”。本次活动由宣城市旅游发展委员会举办,敬亭山管委会协办,宣城市敬亭文化旅游发展有限公司、宣城市环球旅行社有限公司承办,是第八届文房四宝文化旅游节活动的一项重要子活动。

    今年9月,宣城市向全国广泛发布了帐篷大会招募帖,召集露营爱好者。活动期间各露营游客不仅可参加第八届文房四宝文化旅游节开幕式、房车展等节庆活动,活动举办方组织了篝火晚会、冷餐烧烤、露天电影等活动丰富夜晚旅游生活,还可凭借发放的旅游套票游玩徽杭古道、敬亭山、鳄鱼湖、龙泉洞等宣城旅游景点。

    活动期间,将有200多个帐篷点缀在美丽的宛陵湖边,将让来自全国各地的400余名露营爱好者全面感受宣城的美景、美食和宣城人民的热情。通过活动的举办也将进一步扩大宣城对露营游客的影响力,积极推动旅游产业健康快速发展和全域旅游示范区创建。

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293