您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市旅发委与知名网络媒体强强联合 积极开展第八届文房四宝文化旅游节节庆宣传
浏览次数:90信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-10-27

第八届文房四宝文化旅游节将于10月27日-10月30日隆重举办。为加强节庆宣传和旅游推广,进一步打造我市文房四宝文化旅游节的品牌形象,市旅发委联合今日头条开展自媒体达人落地采风体验、今日头条APP移动端推广和自媒体营销宣传。

线上招募达人为前期宣传造势。10月19日-21日,通过今日头条APP定向区域推送的方式,面向合肥、南京和杭州等城市推送招募达人活动页面,提高活动宣传影响力。本次活动招募达人要求头条号、微信号、微博号招募阅读量达1万+,粉丝量10万+的自媒体达人,市旅发委和今日头条通过筛选名单,最终选出6位来自全国各地的旅游达人、美食达人、摄影达人、自媒体大V达人。这些达人将于10月27日来到宣城,参加宣城市首届宛陵湖帐篷露营大会、第八届文房四宝文化旅游节开幕式和景区现场采风。

周边城市精准推广掀起宣传热潮。10月22日-10月27日,在今日头条搭建第八届文房四宝文化旅游节活动专题,介绍第八届文房四宝文化旅游节的活动内容、吉祥物以及我市重点景区、精品旅游线路、皖南川藏线等旅游资源,并针对宣城、合肥、南京、杭州、武汉、芜湖、黄山等城市进行定向精准推广,通过今日头条大数据的优势来推广宣传,为10月28日文房四宝文化旅游节活动进行前期预热。同时对部分城市进行三公里内区域精准推送,确保宣传效果事半功倍。

网络直播、嘉宾采风不断炒热节庆热度。28日上午,今日头条将开通图文直播平台,对第八届文房四宝文化旅游节进行现场图文小视频直播,利用实时直播引爆节庆热点。6位自媒体达人直击活动现场,通过头条号、微博、微信朋友圈等移动平台,及时发布和互动,持续炒热话题度。10月28日下午-10月29日,第八届文房四宝文化旅游节组委会将组织知名媒体记者、旅游达人等嘉宾分两队对我市重点景区进行采风,并实时发布到自媒体,使微博等平台阅读量不低于500万人次。

制作精美H5总结活动、持续推广。在第八届文房四宝文化旅游节结束后,市旅发委与今日头条将整合6位自媒体达人发布的活动图片资料以及线下景区采风的美图游记,进行电子版的H5制作,进行二次传播。同时,通过各大官方头条号进行新闻发布,对活动进行总结,持续加强对我市文房四宝文化旅游节品牌及我市优秀旅游资源的宣传推广。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293