您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市旅发委党组书记汪军赴宁国市、绩溪县调研全域旅游创建工作
浏览次数:121信息来源: 宣城市旅发委发布时间:2017-11-06

 

11月1日至11月2日,市旅发委党组书记汪军前往宁国市、绩溪县文旅委调研指导创建全域旅游创建工作,并分别与宁国、绩溪文旅委领导班子成员进行了交流座谈。

汪军听取了绩溪县文旅委关于全域旅游推进情况的汇报。汪书记指出,绩溪县在全域旅游创建工作中,能够结合实际,以市场化动作的手段,筹办文化旅游节庆活动,积累了很多成功经验,值得借鉴和推广。在听取宁国市文旅委创建工作汇报后,汪书记要求,在推进全域旅游创建工作中,要建立各责任单位分管领导和联络员工作机制,明确分管领导和联络员工作职责,定期开展工作调度,借力推进全域旅游创建工作。

调研期间,汪军还实地察看了仁里、紫园景区,并向景区负责人了解了景区经营发展现状。他要求,要以市场化的手段加强景区与管理,探索把村民在景区的权益股份化,最大限度地发挥广大村民积极性,形成上下联动的工作机制,推进景区建设和管理迈上新台阶。

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293