您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 宁国市
皖南“川藏线”真也天境项目研讨会召开
浏览次数:45信息来源: 宁国市文化旅游发展委员会发布时间:2017-11-13

 

近日,由宁国市青龙湾管委会、宁国市文旅委、规划局、青龙乡政府共同主办的皖南“川藏线”真也天境项目研讨会在会议中心召开。宁国市人大常委会副主任吴学明,副市长江政义,中国建筑设计大师蔡镇钰及宁国市市直相关单位负责人参加研讨。

会上,吴学明首先致辞。与会专家和相关单位负责人围绕皖南“川藏线”真也天境项目进行了研讨。

蔡镇钰在研讨中提出,皖南“川藏线”真也天境项目要充分挖掘皖南地区文化特点,弘扬传统文化精神,发展特色生态旅游业,努力践行“绿水青山就是金山银山”的发展道路。促进特色化乡村文化建设,持续推进周边基础设施完善,充分保护自然景观和乡土文化。做到以人为本,因地制宜,将真也天境项目打造成皖南生态旅游的一颗明珠。

江政义在研讨会上指出,一要高品位打造旅游项目,加快基础设施建设,以文化内涵为着眼点,全力打造“文化+创意+专业+美感”的多元化旅游体验。二要高速推进项目建设,加快环境综合整治和基础设施建设,优化旅游空间布局,充分发挥宁国市旅游资源和市场优势。三要高格调有针对性地加强宣传促进工作,统一开展项目的推广活动。充分发挥新闻媒体优势及时报道宣传,大力营造全社会关注、支持、参与的良好氛围。四要各部门高效联动,统一思想,高速推进。相关部门要全力配合与支持,所属乡镇、管委会要解放思想,创造有利条件,确保项目有序进行。(转自宁国新闻网)

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293