您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 广德县
广德县誓节镇分类推进加快旅游发展
浏览次数:39信息来源: 本地发布时间:2017-11-14

近年来,在县委县政府高度重视旅游发展大举措下,誓节镇坚持“旅游兴镇”发展战略不动摇,不断加大镇内景点开发力度和招商力度,分类推进文化、生态、颐养旅游发展,旅游事业初现规模。

一是突出发展文化旅游。充分发挥“中国航天第一镇”优势,重点打造航天文化旅游品牌。借助苏村、花鼓村革命历史文化,大力发展红色文化旅游。借力余枫生态果木花类等资源,定期举办主题文化节。

二是加快发展生态旅游。以境内河库等自然资源为基础,全力打造生态旅游。省级桐汭湿地公园项目前期准备工作就绪,建设有着浓重乡村气息的湿地公园提上日程。翡翠湾生态度假区项目目前已达成合作开发协议。

是推动发展颐养旅游。首批省级旅游小镇创建示范单位海棠小镇建成药膳馆,药膳文化得到宣传发展。铂龙湖颐养项目正式签约,已与江苏省内知名医院对接商洽,为打造“健康小镇”先行规划。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293