您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 泾县
泾县召开全域旅游发展规划中期汇报会议
浏览次数:78信息来源: 泾县文旅委发布时间:2017-12-01

日前,泾县召开全域旅游发展规划中期汇报会议。县委常委、统战部部长赵毅强,副县长程礼奎出席会议,县直有关单位、景区管理处及部分A级景区负责人参加会议。

会议听取了泾县全域旅游发展规划的编制情况的汇报,并对规划设计方案进行了讨论。

会议指出,泾县旅游景区多,发展前景好,但仍存在散、小、弱、发展不均衡及亮点不突出的问题,更缺少能形成核心竞争力、品牌影响力的产品。编制《泾县全域旅游发展规划》既是贯彻执行中央、省、市关于旅游业政策意见和县委十三届四次全委(扩大)会议精神的需要,也是实施全域旅游战略、推动旅游提质、加快旅游业发展的需要。

会议要求,全域旅游发展规划要适应新时代背景下的旅游发展新要求,积极响应我县“四个泾县”建设、全力实施“五大会展”的战略部署,着眼于推动泾县旅游业向井喷式增长、效益型发展、内涵式提升迈进,进一步完善规划方案,探索符合新时代要求和我县实际的旅游业转型升级之路,实现“旅游兴县”总体发展战略。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293