您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 党建之声
市旅发委开展评先评优表彰活动
浏览次数:550信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2018-06-08 16:03

     6月4日,宣城市旅发委机关党支部、工会对“喜迎党的十九大 我为旅游发展献计策”主题演讲比赛获奖选手和2017年优秀共产党员进行表彰。

  为了迎接党的十九大的胜利召开,深入学习贯彻落实党的十九大精神,2017年10月起,委机关党支部、工会举办“喜迎党的十九大(贯彻落实十九大精神),我为旅发献计策”演讲比赛,此次活动持续4个月。全体工作人员紧紧围绕党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想,结合旅游产业发展实际,为全市旅游发展积极建言献策。 此次活动,共汇集各类讲稿26篇,经过认真评选,潘驾麒、王娟等7名同志获得奖项。

1.jpg

  市旅发委主任周小红指出,去年的演讲比赛内容涉及旅游发展的方方面面,大部分意见建议切合实际,具有前瞻性、可操作性。其中潘驾麒同志的文章在政协会议上作为典型发言并得到市委主要领导高度重视和亲自批示。希望全体工作人员都能再接再厉,开拓思路,创新思维,继续为旅游发展献计策。

  2017年以来,市旅发委涌现一批优在工作中表现突出、发挥先锋模范作用的党员同志。为表彰先进、树立典型,经党员民主测评,支委会研究,决定授予何学城、孔维忠等6名同志“优秀共产党员”称号,并号召全体工作人员向他们学习。

2.jpg

  委党组书记汪军强调:2017年以来,委机关全体干部在党员的先锋模范作用带领下,超前谋划,狠抓落实,奋勇争先,多项工作获得国家、省、市表彰。全年接待国内外游客3135万人次,同比增幅21.8%,增幅居全省第三位;实现旅游总收入270亿元,同比增幅31.4%,增幅居全省第一位。宣城旅游知名度进一步提高,影响力进一步扩大。市旅发委机关党支部成为宣城市直机关单位中首批顺利通过市直基层党组织标准化建设验收达标的基层党组织,并在市直单位2017年度党建工作目标管理考核中被评为了优秀等次。希望全体党员戒骄戒躁,继续努力,全体干部以优秀党员为榜样,努力工作,为建设皖苏浙区域交汇中心城市和打造四个特色之城”做出新的更大贡献。加快推进国家全域旅游标准化创建,推动全市旅游产业更好更快发展。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293