您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 市场监管
宣州区文旅委开展暑期旅游安全生产检查
浏览次数:273信息来源: 宣州区文旅委发布时间:2018-06-29 10:08

为认真贯彻落实上级有关安全生产工作要求,切实做好暑期期间的旅游安全工作,6月27日,宣州区文旅委分别对星级饭店、旅游景区、星级农家乐进行检查,确保暑期旅游规范有序,保障广大游客及旅游从业人员的人身财产安全,创造一个安全、健康、有序、舒心、文明、和谐的旅游环境。

工作人员重点检查各企业的工作部署情况,事故隐患排查、星级饭店消防及食品安全、景区特种设备安全、旅游安全突发应急措施、等内容。

通过检查来看,各旅游企业都高度重视暑期旅游安全工作,各项应急预案制订完善、积极排查各类安全隐患、相关措施执行有力,安全生产工作总体情况良好。同时,检查组对个别企业在检查中发现的问题,现场提出整改意见,并下发了整改通知书,要求相关企业限期整改,确保我区旅游市场安全有序。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293