您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 党建之声
市旅发委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
浏览次数:423信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2018-07-10 15:01

  

79日下午,市旅发委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,会议由委党组书记汪军主持,全委科级以上干部参加。

会议传达了629日全省“讲严立”专题警示教育推进会、75日全市“讲严立”专题警示教育推进会的会议精神以及市委书记韩军、市长张冬云讲话精神,并指出全委干部要高度重视此次“讲严立”专题警示教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,持续提升优化政治生态,为全面做好国家全域旅游示范区创建决战年、文化旅游发展提升年等各项工作提供坚强保障。

会议强调,一要始终坚持把“讲忠诚”作为根本要求,在守护信仰上绝对忠诚,在服从组织上绝对忠诚,在落实中央决策部署上绝对忠诚,坚决做到唯一、彻底、无条件。二要始终坚持把“严纪律”作为根本准则,以教育强化纪律意识,以完善制度规范行为,以追责问责保持高压,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩。三要始终把“立政德”作为根本追求,筑牢大德,毫不放松强化党性锻炼,恪守公德,毫不放松强化宗旨意识,严修私德,毫不放松强化廉洁自律,坚决做到明大德、守公德、严私德。

会议宣读了《关于在市旅发委党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,并对开展“讲严立”专题警示教育提出要求:一要坚持底线思维,驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正。二要坚持问题导向、目标导向和效果导向,紧紧扭住“学”、“查”、“改”、“促”等关键环节,突出“关键少数”,突出用身边事教育身边人,做到学习认识到位、集中研讨到位、查摆批评到位、整改落实到位,确保专题警示教育成效。三要严格落实主体责任,紧密结合实际,精心谋划方案,提高专题警示教育政治性、实效性。坚持正反结合,一方面坚持以案为鉴,一方面挖掘弘扬先进事迹,推动广大党员干部担当负责、真抓实干,积极作为、干事创业。

会议还传达学习了76日省委第八巡视组巡视宣城市工作动员会精神,要求将此次巡查组视察工作与“讲严立”专题警示教育高度结合,立足推动旅游发展,努力把专题警示教育成果转化为解决问题、加快发展、争先进位的强大动力。

 

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293