您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 图片新闻
我市召开创建国家全域旅游示范区决战年工作推进会
浏览次数:219信息来源: 创建办发布时间:2018-07-12 16:39

 

7月9日,全市创建国家全域旅游示范区决战年工作推进会召开。市政府副市长牛传勇出席会议并讲话,各县市区政府分管负责人、文旅委(旅游局)主任及市直有关单位负责人参加会议。

照片1.jpg

会议通报了上半年全市创建工作任务完成情况、存在的困难和问题及下一步工作计划。各县市区和各个牵头责任单位结合各自承担的工作任务,汇报了上半年工作完成情况。

牛传勇在讲话中指出,一要审时度势,提高站位,切实增强创建工作紧迫感。二要突出重点,理清思路,打造全域旅游品牌亮点。严格落实任务清单,对重点任务要加快推进。加大与旅游融合力度,围绕旅游抓工作。在品牌形象上要突出独特魅力和地域文化特色,打造亮点。三是要强化调度,加大宣传,确保首创首成。创建办要进一步完善创建工作机制,强化创建工作的日常调度、督促和指导,进一步加大宣传力度。各牵头领导和责任单位要进一步明确目标、压实责任,确保创建工作持续向前推进。

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293