您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 市场监管
关于开展2018年度旅游市场双随机检查的通知
浏览次数:49信息来源: 监管科发布时间:2018-06-06 15:05

各县市区文旅委(旅游局),市直各旅行社:

   根据“双随机一公开”的有关要求和我市旅游行业双随机一公开实施方案,现在全市组织开展旅游市场双随机检查,我委已通过双随机系统随机抽取了检查对象和执法人员,现将有关事项通知如下:

   1、按时开展检查。请执法人员主动对接,及时完成双随机检查,并于6月27日上午下班前将检查结果报市旅发委监管科。

   2、积极配合检查工作。被抽取的旅行社要按照《旅游法》等法律法规的规定,接受执法人员开展业务检查,按照检查人员的要求提供相关业务档案等资料。

   3、严格实施检查。执法检查人员要根据检查任务表中的事项认真开展检查,要全面、深入查找问题,并对存在问题如实上报,对违法违规行为要严厉查处。对于检查中未发现问题的旅行社,市旅发委将随机进行重点督查。

 联系人:刘青  电话:3018560  邮箱:xclyzj@163.com

                        

 

                                           宣城市旅游发展委员会                                                                                                                    2018年6月6日

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293