您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 绩溪县
绩溪•苏州吴江旅游(经贸)推介会成功举办
浏览次数:43信息来源: 绩溪县文旅委发布时间:2018-08-08 15:00

 

8月2日,由绩溪县文化旅游发展委员会、绩溪县招商局联合主办的安徽·绩溪苏州吴江旅游(经贸)推介会在吴江区格莱美宴会中心成功举办并针对吴江市民推出多项优惠政策。

绩溪县副县长周宁、县招商局局长汪锋、县宣传部副部长穆鲜明、县文旅委副主任金琪、县旅游协会会长洪梅、县农行、农银村镇银行代表、绩溪县旅游企业代表,以及苏州市内旅游协会代表、旅行团游客、旅游企业代表等近百人参加了会议。

640.webp.jpg

会上,绩溪县旅游协会会长洪梅从历史、名人、交通等几个方面做了详细的介绍,使大家对绩溪当地的自然资源与人文风貌便有了充分的了解。文旅委副主任金琪发布了绩溪县文化旅游政策信息,招商局局长汪锋做了引资产业政策推介。两地企业家进行了交流商谈合作,绩溪县旅游协会和苏州市企业家思维研究会吴江研创会协会进行签约合作。

640.webp (2).jpg

杭黄高铁的建成,把多个国家级森林公园和5A级风景名胜区紧密连接,形成一条“世界级的黄金旅游线”。绩溪县依托杭黄高铁的串联作用,积极融入黄金旅游线布局中,推进长三角一体化,共建旅游大平台。今年初,绩溪县主动与杭州市西湖区对接,建立旅游部门之间、旅游行业协会之间、旅游企业之间的常态会商机制,及时沟通旅游信息、共享旅游资源、协调旅游矛盾、推进旅游合作。围绕“对接苏浙沪,全面融入长三角深度一体化发展”的主题,绩溪县文旅委先后在南京、扬州、南通、常州、徐州等地开展了推介会,进一步加强了长三角地区城市合作。

苏州,位于江苏省东南部,是国家历史文化名城和风景旅游城市,国家高新技术产业基地、G60科创走廊中心城市和长三角城市群重要的中心城市之一。推进绩溪、苏州两地合作对于绩溪对接长三角高质量一体化发展有着至关重要的作用。吴江旅游(经贸)推介会将成为绩溪与苏州旅游交流合作的开端。今后,两地将建立长效沟通交流机制,进一步推进旅游信息互通,加强全方位的交流合作,开启绩溪、苏州旅游发展新篇章。

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293