您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 图片新闻
宣城市民旅游一卡通集中签约暨产品说明会召开
浏览次数:271信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2018-08-15 10:44

 

8月14日上午宣城市民旅游一卡通集中签约暨产品说明会宣城市旅发委召开。市旅发委副主任何学成,市旅发委市场开发科、市旅游信息中心、宣城文旅和高传媒、安徽腾旅运营各县市区文旅委(旅游局)、邮储银行负责人全市25家4A级及以上景区主要负责人出席此次会议。

图片1.png

会上,市旅发委市场科、信息中心负责人通报了旅游年卡近期筹备工作相关情况及下一步工作安排;安徽腾旅公司相关负责人介绍了年卡产品信息及合作机制各县市区旅发委及景区负责人就“旅游一卡通”景区运营管理模式、管理服务要求发表意见与建议。最后,在市旅发委和各县市区旅发委的见证下,景区代表和安徽腾旅、宣城文旅和高传媒集中签约。

据悉,宣城市民旅游一卡通为宣城市旅发委组织指导,宣城文旅集团、安徽腾旅公司运营实施的便民惠民工程,旨在满足我市市民日益增长的出游需求,加快推进国家全域旅游示范区创建。宣城市民旅游一卡通分成人卡、学生卡,宣城市民、大学生、在宣工作人员均可通过网上公共号、微信小程序直接申请,也可以凭个人身份信息在全市指定地点办理。预计9月份举行市民旅游一卡通新闻发布会暨启动仪式。(阮文武)

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293