您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 行业新闻
2018安徽旅游“金9惠乐周”将于9月1日正式启动
浏览次数:441信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2018-08-27 11:02

    惠聚金9,乐游安徽。8月24日下午,省旅发委举行2018安徽旅游“金9惠乐周”主题宣传营销活动新闻发布会。会议宣布,2018安徽旅游“金9惠乐周”主题宣传营销活动将于9月1日正式启动。省旅发委副主任张健出席会议。

  皖美金秋  金9惠乐周将启幕

  为贯彻落实省委省政府《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》,加快推进旅游强省建设,坚持“五个一批”建设工程总抓手不动摇,充分展示我省全域旅游发展的新成果,本着省旅游发展委倡导、景区自愿的原则,定于2018年9月1日—9日开展安徽旅游“金9惠乐周”主题宣传营销活动。

  活动以安徽旅游整体形象的宣传和推广为目的,倡导并鼓励全省4A级以上的旅游景区景点根据景区承载量、接待能力等具体情况,在特定期间内向特定地区的社会公众出台景区门票及旅游产品优惠措施,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。

  惠聚金9  九省市半价游安徽

  “金9惠乐周”活动优惠政策面向安徽省、北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省、广东省、福建省等全国9省市同步开展。主题营销活动期间,全省5A级旅游景区,100多家4A级以上旅游景区推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

  记者从发布会上了解,黄山风景区推出99元游黄山,九华山门票限时五折,万佛湖风景区和八里河风景区面向九省市发出免费邀请函……惠聚金9,乐游安徽,“金9惠乐周”集结省内最优质旅游资源,活动优惠力度大,覆盖范围广。九省市居民凭有效证件依据各景区景点具体规定享受门票优惠。

  全景专列 满载情谊欢乐出发

  满载情谊,欢乐出发。省旅游发展委近日将于合肥地铁1号线正式推出安徽旅游“金9惠乐周”全景主题地铁专列。主题地铁专列共设6节车厢,将持续运行一个月时间,全景车厢将以图片、卡通等生动活泼的形式,呈现安徽旅游100多家景区的惠民福利,让广大市民感受到安徽旅游的满满情谊。

  省旅游发展委还将策划推出“写给九省市的一封信”、“赶快来安徽旅游九省市方言版”、“安徽旅游知多少”等互动微博营销话题,通过与潜在旅游者互动的方式将安徽旅游资源实现更深度的整合传播。

  乐游安徽 皖秋主题线路发布

  万美之中秋为最,金秋九月,正是赏秋好时节。会上,省旅游发展委发布了九大“皖秋”主题线路。据悉,安徽旅游赏秋主题线路,充分整合了100多家优惠景区资源,皖南、皖中、皖北旅游板块联动,精心设计的线路不仅能让广大旅游者更便捷地参与到金9惠乐周的活动中来,更让大家以全新视角发现安徽金秋之美。

  本次发布的金秋九大主题旅游线路分别是:“皖秋·风情”皖北文化之旅、“皖秋·踏歌”山乡赏秋之旅、“皖秋·悠闲”文化体验之旅、“皖秋·诗意”诗情山水之旅、“皖秋·寻梦”梦幻徽州之旅、“皖秋·趣玩”主题乐园之旅、“皖秋·秘语”探秘古迹之旅、“皖秋·风味”别样徽味之旅、“皖秋·相约”大湖名城之旅。全新发布的“皖秋”主题产品,将在驴妈妈、同程旅游两大大型OTA平台同步宣传。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293