您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
宣城市旅发委积极开展旅游企业普查工作
浏览次数:255信息来源: 办公室发布时间:2018-08-29 10:46

 

根据宣城市第四次全国经济普查市级部门主要职责要求,市旅发委负责向市经普办提供全市分地区旅游企业单位名录,为进一步推进普查工作的落实,8月7日起,市旅发委对七个县市区的旅游企业开展了全面普查工作。

一是迅速成立专门的调查小组。由委领导担任普查小组组长,办公室牵头,其他科室协助,各县市区具体办理。

二是各县市区选派专门人员进行摸底排查。主要是对旅游企业的单位名称、统一社会信用代码、法人代表等基本信息进行登记。由于我市大部分旅游企业分布分散,尤其是乡村旅游经营点(农家乐),规模小、数量多。为保证普查工作的真实性,各县市区旅游部门均选派专门人员到乡镇进行摸底排查。

下一步,市旅发委将继续按照第四次经济普查权责清单切实履行政府职能,指导各县市区摸清家底,在规定时间内上报旅游企业单位名录,同时做好旅游企业的后续更新工作,营造良好的经济普查工作氛围。

 

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293