您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
宣城市旅发委积极推动智慧旅游等级评定工作
浏览次数:174信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2018-08-30 10:23

为认真贯彻2018年全省智慧旅游工作推进会会议精神,宣城市旅发委多措并举,积极推进智慧旅游建设工作,确保年度智慧旅游等级评定工作保持前列。

一是迅速传达部署。8月13日,市旅发委召开全委工作会议,传达了全省智慧旅游工作推进会精神。会议对照《2018年度安徽省智慧旅游等级评定指标》,认真分析了我委当前智慧旅游工作开展情况,尤其是智慧旅游工作存在的问题和不足,确定了等级评定各项指标的责任联系科室、完成时间等。

二是完善考核机制。结合各县市区实际情况,下发《关于进一步做好2018年度智慧旅游评级工作的通知》,要求各县市区抓紧落实,并纳入市对县年度考核。

三是深化学习研究。多次向省旅委请教景区小程序、智慧停车场、智慧厕所、智慧酒店等工作,积极收集、学习相关材料,向多家智慧旅游企业咨询技术解决方案。

四是调动企业积极性。多方争取资金,用于智慧停车场、智慧酒店、智慧厕所等建设奖补;提供技术指导,与各县市区对具体景区具体项目开展研讨,推动各县市区智慧旅游工作同步发展。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293