您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 党建之声
市旅发委召开专题会议学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:136信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2018-09-06 10:25

9月3日上午,市旅发委召开全体干部大会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由委党组书记汪军主持。

会议认为,此次修订适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。对于落实新时代党的建设总要求、深化全面从严治党具有重要意义。

会议要求,全委党员干部要深入学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党员干部学习的必修课,纳入“两学一做”学习教育计划。

会议强调,委党组要认真履行全面从严治党主体责任,全面加强党的政治建设、纪律建设,引导党员干部做到“两个坚决维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要强化日常管理监督,结合《条例》的要求,把全面从严治党落实到各项具体工作中,并充分运用好监督执纪“四种形态”,努力营造风清气正的政治生态。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293