您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 行业新闻
5金11银13铜, 2018中国特色旅游商品大赛安徽喜迎新高
浏览次数:105信息来源: 安徽省旅游发展委员会发布时间:2018-09-12 09:37

 9月7日,第五届四川国际旅游交易博览会在四川省峨眉山市隆重开幕。作为本次博览会的“重头戏”,2018中国特色旅游商品大赛吸引了全国各地的优质旅游商品在此展开角逐。省旅发委副主任王云波率队参赛,省内70家企业参展参赛。

image.png

  我省选送的70套商品夺得29个大奖。其中金奖5个、银奖11个、铜奖13个,金牌和奖牌总数全国排名第5。安徽省旅游发展委员会荣获“最佳贡献奖”。

  第五届四川国际旅游交易博览会和2018中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府主办。此次大赛共有旅游食品、旅游工艺品、旅游装备等20多个旅游商品种类,全国各省市报送参加大赛的商品数量达历史之最。大赛现场40多位知名专家经过严格的初评、复评、终评,从全国1615套,2万余件参赛旅游商品中评选出了500套获奖商品。

  省旅游发展委员会高度重视本次大赛,赛前热身,举办了“2018年度安徽省旅游商品研发设计大赛”,从参赛的近300家企业475件(套)商品(作品)中,精心遴选出70套优质旅游商品2018中国特色旅游商品大赛。获得金牌总数和奖牌总数居历届全国旅游商品大赛新高,扩大了安徽旅游商品的知名度和影响力。省旅游发展委员会将对近几年来获得全国旅游商品大赛奖项的商品进行整理汇编成册,既作为成果展示,也作为消费者购买的实用指南。

 

  附:2018中国特色旅游商品大赛安徽省获奖商品名单

  金奖

  共行  宿州泗县中草药手工专利布鞋

  金牌盛典  九华佛文化系列纪念品

  秀之舞    牛角系列产品

  金种子    福禄寿喜酒—吉祥如意酒

  飞龙铁画  仿古铁画小夜灯系列

 

  银奖

  吴松岭  徽白茶

  小孤山  荷叶茶

  田孝琴  雕塑系列

  秸城    零甲醛秸秆板材家具系列

  和氏璧  琴棋书画歙砚

  华柳    柳编日用品

  哟嘻YOXI  大别山伴手礼

  亳      亳拼图

  老石家  百草梨膏糖

  老修    糯米原汁封缸酒

  狨猴    婴儿虎头鞋

 

  铜奖

  化蝶  宿州灵璧金陵十二钗罄石琴

  琅琊山  琅琊山风光系列文创纪念品

  金玉满堂  娃娃满月礼品

  荣事达  户外旅行小家电

  顺帆  充气旅游艇

  金享泰  登山健康系列产品

  花山谜窟  四大美女系列酒

  琴飞曼  EVA成人环保旅游雨衣

  LKK  樱花果冻

  鼎盛李白  系列酒

  浮山  黑苦荞茶

  地润源  《红游记大别山味道》旅游商品六盒装系列

  竹艺轩  徽州竹签纹窗

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293