您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市旅发委赴林场村开展新一轮干部入户走访活动
浏览次数:162信息来源: 办公室发布时间:2018-10-26 15:53

  按照市委、市政府《关于巩固提升全国文明城市创建成果,全面推进新时代文明市建设的意见》和市文明委《2018年文明建设实施方案》的有关要求,10月25日,市旅发委科级以上干部前往联点共建单位林场村,冒雨开展入户走访活动。

  市旅发委一行主要以林场村第三网格为活动点,围绕“禁放烟花爆竹·共建美好家园”和“文明骑行规范停放互联网租赁自行车”为主题,挨家挨户、面对面向当地村民宣传市区禁止燃放烟花爆竹管理规定,进一步增强广大村民对禁放烟花爆竹的认同和支持,引导当地村民自觉遵守烟花爆竹禁放有关规定,形成文明生活新风尚。同时,向广大村民宣传文明使用互联网租赁自行车,不越线停车、不闯红灯、减速礼让行人、不逆向行驶、不走机动车道、不乱停乱放、不让12岁以下儿童使用、不破坏单车二维码、不给单车上私锁、不用车篮载人,争做文明骑行的参与者、规范停放的实践者、共建共享的宣传者、文明出行的监督者。

  此次活动得到了广大村民支持和配合,他们认真听取领入户志愿者讲解,并表示愿意用实际行动为接下来的迎接全国文明城市复检贡献自己的一份力量。(王彤)

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293