宣城市组织开展2018年旅行社服务质量诚信等级评价工作
浏览次数:197信息来源: 监管科发布时间:2018-10-26 17:13

    为加快我市“信用旅游”体系建设,进一步倡导诚信、打造品牌,促进全市旅游企业提升服务质量,根据省旅发委统一部署,市旅发委联合市工商质监局从8月初开展了全市旅行社服务质量诚信等级评价工作。

    经企业自主申报、县市区初审推荐,我市共有宣城平安国际旅行社等10家申报了4A及以下等级的诚信旅行社。10月26日-30日,评审委员会将陆续派出4组由行业专家、院校老师以及行业协会组成的专家组对各旅行社诚信经营情况进行现场审核评价,并委托第三方对部分游客进行回访调查。此次评审严格按照安徽省地方标准《旅行社服务质量诚信等级评定与划分》确定的程序和标准,对符合A级诚信等级标准的旅行社将进行公示,经公示确认后进行授牌。

    据悉,旅行社服务质量诚信等级评价是对旅行社诚信经营情况的量化体现。服务质量诚信等级标志使用期限为3年,每3年复评一次,实行动态管理。(肖霞)

 诚信评价.jpg

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293