宣城市旅发委全面提速旅游项目建设
浏览次数:156信息来源: 产业科发布时间:2018-10-30 08:30

 

日前,宣城市旅发委为积极推进市委“对标沪苏浙,争当排头兵”工作,提出开展“对标找差明目标 翻篇归零再出发”主体活动。为完成年内六大目标任务,市旅发委以“三个着力”为突破口,全面加速推进项目建设各项工作。

着力推进旅游项目建设进度。1-9月全市旅游投资额完成151亿元,总量上基本达到了序时进度。四季度,市旅发委将结合安徽省旅游强省“五个一批”工作中要求,加快推进省旅游项目库项目建设进度,力争旅游项目年度总投资达到192亿元以上,力争项目总投资额在全省排位处于第八位之前。

着力加快重点项目建设步伐。2018年我市文化旅游发展提升年确定重点调度项目69个,1-9月份完成投资42亿元,形势不容乐观。四季度,市旅发委将加强对全市重点调度项目的进度督查和调度考核工作,深入项目现场,实地了解项目建设情况,特别是对于未完成序时投资进度的项目,要针对存在的困难和问题,及时研究解决方案,加快推进项目建设,年度重点调度项目完成投资62亿元以上。

着力实施“皖南川藏线”建设项目。2018年,“皖南川藏线”共安排实施75个项目。前三季度已完成投资12亿元。从总量来看,进度较快,但是区域发展不平衡,个别县市区尚未完成序时进度;同时,交通建设、配套设施和环境整治等三类项目也未完成序时进度。年内,市旅发委将针对项目建设的不平衡现象,进一步加强“皖南川藏线”项目建设的督促检查,强化责任,全面推进“皖南川藏线”项目建设,年度投资14亿元以上。(孔维忠)

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293