您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 泾县
2018年“寻千万遍·初见泾县”旅游推介大赛圆满落幕
浏览次数:152信息来源: 泾县文旅委发布时间:2018-11-01 08:24

10月30日,由泾县文化旅游发展委员会主办的2018年“寻千万遍·初见泾县”旅游推介大赛在红星国际大酒店举行。来自全县各乡镇、景区及旅行社的31组选手参加比赛。

县政协主席郑光明,县委常委、统战部长赵毅强,县人大常委会副主任王永生,县政府副县长杨培靖,县文旅委主任丁仕海,县妇联主席李桂英,县委宣传部副部长、县文明办主任汪勇出席本次赛事活动。

微信图片_20181101083301.jpg

大赛分为全域旅游、乡镇旅游和景区旅游三个组别。31组选手轮番上台各展风采通过PPT展示、视频、音频、歌舞表演、民俗表演等多种形式多维度、多方面地展示了泾县风景名胜、旅游风貌、民俗风情,精彩展现了泾县的独特魅力,赢得现场观众阵阵掌声。

经过激烈角逐,现场最终评选出“全域旅游”、“乡镇旅游”、“景区旅游”金、银、铜牌以及 “最佳口才奖”、“最佳创意奖”“最佳组织奖”、“突出贡献奖”。

2018年“寻千万遍·初见泾县”旅游推介大赛的成功举办是县文旅委深入贯彻落实县委、县政府旅游提质大会战部署,全面提升泾县旅游推介质量和水平的有力举措。吸引了社会的广泛关注集中展示了各乡镇、景区的旅游形象和风采,有利于发掘优秀的推介人才,进一步提高泾县旅游从业人员的综合素质和业务技能,更好地服务文化旅游发展。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293