您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市旅发委积极备战迎接政务公开考核工作
浏览次数:192信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2018-11-09 08:45

 

11月7日下午,全市政务公开工作迎接考核调度会召开,市旅发委办公室主任及政务公开具体经办人员参加会议。

会议部署了当前政务公开工作,开展了迎接考核工作培训。会议肯定了我市政务公开工作取得的成绩,也强调要勇于正视不足,指出了全市政务公开工作的薄弱环节,并给出具体的改善建议。

会后,市旅发委认真贯彻落实会议精神,立即对我委政务公开栏目进行全面排查,尤其对重点领域公开和薄弱环节加强检查,切实解决栏目更新不及时、内容不完善、公开形式单一等问题。

接下来,市旅发委将按照会议要求,进一步落实主体责任、具体责任,完善政务公开工作制度,加强政务公开自身建设,着力攻克薄弱环节,进一步提升政务公开工作水平,积极迎接省政务公开年度考核。(许昕)

 

主办单位:宣城市旅游发展委员会 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市旅游发展委员会 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293