您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市旅发委召开省委巡视反馈意见整改工作调度会
浏览次数:178信息来源: 规划科发布时间:2018-11-09 17:15

    11月7日上午,市旅发委召开省委巡视反馈意见整改工作调度会,各县市区文旅委、市文广新局、市文旅集团负责人参加了会议。市旅发委汪军书记主持会议,市旅发委田野副主任传达了市委巡视整改工作领导小组第二次会议暨推进巡视整改工作调度会的会议精神。

    会议围绕巡视反馈意见分析了问题症结原因,明确下一步整改举措并对巡视整改工作任务进行了部署交办。各参会单位汇报了巡视反馈相关意见的整改落实情况,座谈讨论了《市旅发委省委巡视组巡视我市反馈问题整改方案》。

    汪军书记强调,全市旅游系统要将巡视整改作为政治任务,不折不扣完成巡视整改工作任务。一要提高站位,绝对忠诚。对巡视反馈问题必需干、认真干,干出成效。要将整改落实工作作为检验各级党组织及党员干部对党忠诚度的 “试金石”。二要加强领导,建立机制。要成立巡视整改工作领导小组,由主要领导人“挂帅出征”,统筹落实整改工作。建立整改工作联络员制度,坚持“一周一分析、一旬一调度、一月一总结”。三要紧扣问题,细化举措。紧扣市委巡视整改工作领导小组反馈的问题,制定整改工作方案,压实整改责任。四要建章立制,有效整改。研究出台规范性文件,完善相关工作制度,抓常抓长,以巡视整改推动旅游行业改革、发展。(王娟)

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293