您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市旅发委组织召开巡视整改工作第三次调度会
浏览次数:192信息来源: 规划科发布时间:2018-11-13 16:52

 

 11月12日上午,市旅发组织召开巡视整改工作第三次调度会。市旅发委党组书记汪军主持会议,市委宣传部、市文明市建设办公室、市住建委、市文广新局、市敬亭山管委会、市文旅集团相关负责人,各县市区文旅委(旅游局)巡视整改工作分管负责人、联络员参加了会议。

会议传达了市委巡视整改工作相关文件及会议精神。研究部署全市旅游系统巡视整改近期工作。各县市区文旅委(旅游局)、市文广新局、市文旅集团汇报上次调度会议明确的各项整改任务进展情况和下一步工作安排。

汪军强调,各地、各单位要做到“四个更”,一是认识要更高,要对照巡视整改任务,主动认领责任,明确整改措施,确保巡视整改各项任务坚决有效落实;二是思路要更清,各责任单位要分析整改工作存在的问题,学习借鉴好的经验和做法,理清工作思路,明确努力方向;三是任务要更明,紧抓规范公共旅游资源出让权、做大做强国有旅游投资公司、持续推进文化旅游“八大工程”三项共性基本任务。泾县、绩溪县要盯牢桃花潭景区、龙川景区“一票制”两项个性工作。四是措施要更严,深入领会市委巡视整改相关文件、会议精神,以严的精神、实的作风,真抓实干,确保整改任务顺利完成。

 

 

主办单位:宣城市文化和旅游局 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市文化和旅游局 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293