您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市旅发委赴泾县督查巡视整改任务推进情况
浏览次数:100信息来源: 市旅发委发布时间:2018-11-30 10:31

    11月29日,市旅发委副主任何学城带队赴泾县对巡视整改任务推进情况进行督查。

    一是了解了做大做强国有旅游融资相关政策和规范公共旅游资源出让相关意见的出台情况。二是重点督查桃花潭景区“一票制”整改情况。三是调研了桃花潭东岸景区游客服务中心、桃花潭镇、绿林谷景区的旅游厕所。

     经督查发现,两个文件正处于县政府法制办审核阶段。泾县政府出台了《泾县桃花潭景区“一票制”整改方案》(泾政秘[2018]190号),推进“一票制”整改落实。部分旅游厕所档次低,和接待量不匹配,建议进行整改、调整、摘牌。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293