您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
全市旅游重点工作暨旅游系统巡视整改工作会议召开
浏览次数:90信息来源: 规划科发布时间:2018-11-30 17:04

    11月28日,牛传勇副市长主持召开全市旅游重点工作暨旅游系统巡视整改工作会议。各县市区政府分管负责人,文旅委主要负责人,市旅发委、市文旅集团及文化旅游“八大工程”牵头单位参加会议。

    市旅发委通报了旅游部门省委巡视整改任务进展情况、全市旅游业发展各项任务完成情况。会议听取了各县市区及相关部门年度旅游目标管理考核工作完成情况及省委巡视反馈问题整改落实情况的汇报。

    牛传勇指出,旅游是富民工程,是朝阳产业,各地、各部门要从具体的问题着手,坚持不懈的推进旅游业发展。一是要对标对表完成年度工作任务。对照年度目标任务,不漏项、不丢分。要加强工程类项目的调度和推进力度,重点突出标识标牌和旅游厕所建设。二是要高度重视巡视整改工作。要从具体的问题着手,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不折不扣、按质按量完成整改任务。在完成整改工作的同时要注意跟踪问效、建章立制、防止问题反弹。三是要认真学习贯彻陶方启书记在市委四届六次全体会议上的讲话精神。进一步处理好旅游发展中环境保护和过度开发的问题,处理好发展与监管的关系,做好全域旅游与规范发展,注重大项目建设,培育旅游目的地龙头项目。(王娟)

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293