您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 脱贫攻坚
泾县召开文化旅游脱贫攻坚项目库动态调整报告会
浏览次数:72信息来源: 泾县文旅委发布时间:2018-11-30 17:15

 

为了扎实推动泾县文化旅游脱贫攻坚项目库建设工作,准确把握各村脱贫动态管理工作进展情况,11月29日,泾县文旅委召开脱贫攻坚项目库动态调整的工作汇报会,文旅委领导班子、项目负责人和相关股室负责人参加会议。

会议对2019年、2020年旅游扶贫项目进行了深入研究,计划入库项目主要包括乡村旅游扶贫基础设施工程(游客中心、停车场、旅游公厕、旅游点、讲解员、导游词、农家乐和民宿),涉及汀溪乡、桃花潭镇、昌桥乡、云岭镇等多个乡镇。

会上,还通报了2018年度旅游脱贫攻坚工作开展情况,对各村上报的脱贫攻坚项目进行了研判、审核,结合脱贫攻坚规划和行业规划,对各扶贫项目的必要性、可行性进行了论证。会议强调,各相关部门要高度重视,加强组织领导,科学制定项目年度计划,加强项目储备,优化资源配置,确保项目精准实施;要落实责任分工,确保相关资料按时、高标准、高质量完成项目库滚动建设工作。

 

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293