您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 通知公告
低温暴雪天气旅游安全提示
浏览次数:493信息来源: 监管科发布时间:2018-12-06 15:54

    根据宣城市气象台预报,受冷空气影响,我市6日夜里开始逐渐由降雨转为雨夹雪或雪,7-9日全市有一次暴雪天气,局部有大暴雪,积雪深度20-30厘米,局部超过30厘米。6-8日全市平均气温下降8℃以上,9日早晨最低温度-1--3℃。为确保游客安全,宣城市旅发委发布安全提示如下:

    一、关注我市气象、道路和景区开放情况,谨慎选择好出行时机,避开暴雪天气和雨雪天气易发生危险的路段,请勿到关停的景区开展旅游活动!

    二、景区参观游览时,听从景区管理人员和工作人员的引导,不擅自进入景区暂不开放的区域开展旅游活动。

    三、外出旅游前应多方了解目的地天气情况,加强安全防范意识,建议购买旅游意外保险;不前往受暴雪等极端天气影响的地区开展旅游活动。

主办单位:宣城市旅发委 网站标识码:3418000034 站点地图
copyright © 2006 xctour.com.cn lnc.All rights reserved. 宣城市旅发委 版权所有 备案证编号:皖ICP备05002996号
公安备案号:34180002000282   联系方式:0563-3025293