您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 行业新闻
宣城市积极参加全省旅游住宿业行业监管电视电话会议
浏览次数:355信息来源: 监管科发布时间:2018-12-17 16:39

全省住宿业监管会议.jpg

    2018年12月17日下午,全省旅游住宿业行业监管电视电话会议在合肥召开,宣城市市、县旅游部门负责人,星级饭店总经理30余人在分会场参加会议。

    会议由省旅游质监所陶强所长主持,省卫健委、省消防总队相关同志对旅游住宿行业卫生和消防安全工作进行了部署,省旅游饭店协会会长就诚信经营向全省星级饭店发出了倡议书,省文化和旅游厅副厅长王靖作重要讲话,她传达了全国旅游住宿业行业监管会议精神,并就落实全国会议精神、全国旅游监管平台应用及两会、两节旅游安全等方面工作进行了全面安排部署。

    会后,何学成主任针对我市实际提出了贯彻意见,要求各县市区文旅委和各星级饭店高度重视旅游住宿业行业监管工作,要立即行动起来,全面开展检查,要切实落实旅游企业安全生产主体责任,扎实做好冬季和两节旅游安全。

主办单位:宣城市旅游发展委员会 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市旅游发展委员会 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293